Обзор датч

Опубликовано Июнь 4th, 2013 | от Stubbs

0

Отличная маневренность при минимальном расходе топлива Opel Mokka


 

Opel Mokka имеет пять различных видов мощных, но в то же время весьма экономичных двигателей, которые несомненно обеспечивают великолепные ходовые характеристики, и при этом показывают невысоких расход топлива, совокупность этих факторов делает автомобиль едва ли не самым лучшим кроссовером в данном сегменте. Дизельный и бензиновый двигателя дают гарантию того, что водитель этого динамичного кроссовера ощутит отличную достаточно высокую тягу при относительно небольшом расходе топлива.

двиган

Виды двигателей

Opel Мокка при двигателе CDTI в 1,7 литра (130 л.с.), а также шестиступенчатой механической коробкой переключения передач и при переднем приводе будет расходовать топливо в среднем около 4,5 литров дизельного топлива на 100 км, а выброс CO2 будет в объеме всего лишь 120 г/км, что дает лучший показатель экономии топлива в классе диз. двигателей, которые обеспечивают максимальный крутящий момент 300 Ньютон-метров. Приобретая автомобиль покупатель может сделать выбор модификации с дизельным мотором и автоматической КПП, в данной модификации будет уместен передний привод, это дает уникальное сочетание в данном сегменте на автомобильном рынке. Расход топлива в такой модификации Opel Мокка будет порядка 5,3 литров на 100 километров пробега, при объеме выбросов CO2 в 139 г/км. Доступны для покупателей и полноприводные модификации Mokka, которые имеют турбодизель CDTI в 1,7 литра.

панель

В Модификациях Opel Mokka, укомплектованных 1,4-литровым бензиновым мотором с турбонаддувом (103 кВт/140 л.с.), шестиступенчатой механической коробкой передач и полным приводом в базовой комплектации, также будет пониженный расход топлива, который составит 6,4 литра на 100 километров и объем выброса, равный CO2 — 149 г/км. При крутящем моменте в 200 Нм данная модификация автомобиля с двигателем в 1,4 литра останется маневренной и отзывчивой и порадует своего хозяина.

датч

Почему Mokka имеет относительно малый расход топлива?

В каждой модели Opel Mokka, за исключением варианта, который имеет 1,7-литровый турбодизель CDTI с КПП автоматом, установлена система Start/Stop, именно она и отвечает за дополнительное снижение расхода топлива. Производители гарантируют минимальный расход топлива, и многие заявляют, что Мокка является более экономичным по отношению к остальным кроссоверам, даже при городских условиях движения ( пробки и т.п ). Для покупателей, которые желают приобрести Opel Мокка получив при этом хороший двигатель начального уровня, предлагают модификацию бензинового двигателя с объемом в 1,6 литра, и мощностью 115 лошадиных сил.


Автор


1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑