статьи об Opel Mokka Опель Мокка

Опубликовано Сентябрь 17th, 2013 | от ivan

0

Опель Мокка. Некоторые детали


Опель МоккаОпель Мокка, компактный и красивый, добрался и до наших покупателей. Те покупатели, которые заказали этот автомобиль еще летом, а таких больше двух тысяч, одни из первых в Европе, кто смог заполучить данный автомобиль. Дизайн экстерьера автомобиля данной марки стал достоянием немецких художников. Возглавлял работы Картсен Энненхайстер. И вот результатом стал мощный, красивый, яркий и спортивный кроссовер, который демонстрирует решительность, целеустремлённость, скульптурные формы и энергичные линии.

В передней части большие фары головного света делают яркий акцент. В качестве опции использовать можно фары биксеноновые, имеющие прогрессивную систему освещения адаптив. Такие фары переключаться могут на ближний свет с дальнего и наоборот. Они же поразят вас своим интеллектом. Дело в том, что запрограммированы они так, что могут смотреть за поворот дороги, изменять интенсивность освещения. Между сегментами оптики спереди расположена фальшрадиаторная решетка. Решетка оснащена хромированным обрамлением и стильной защитной сеткой. Самый главный атрибут при этом, который украшает авто, это большой бампер с нижним воздухозаборником, напоминающим хищную пасть.
Дополнительные накладки придают кроссоверу некую брутальность. В среде автолюбителей эти новшества в дизайне вызывали широкий резонанс. Все делились мнениями относительно того, насколько оправдано было такое решение. Паркетник достигает 158 мм, если на нем есть защитный фартук, и без него 100 мм. В качестве дополнения можно сообщить, что снизу имеется защита бензобака, к дорожному покрытию это самая близкая точка кузова. В остальном к дизайну кузова нет вопросов. Пластиковый обвес защищает части авто, которые более всего подвержены ударам. Это кромки колесных арок, пороги, бамперы, нижняя часть боковых дверей. Интересно лишь то, как сильно защита пластиковая может царапаться. Если вы обойдёте авто вокруг, то обязательно отметите для себя, что линия подоконная высокая, крыша как бы ниспадает, зеркала мощные на подставках.

Если в негодность пришла машина, бытовая техника, оргтехника — все это можно купить по самим низким ценам. А именно на сайте http://gepard.kz вы найдёте все это и многое другое. Если вы из тех, кто относится с трепетом к качеству производимых материалов, то мы спешим вас успокоить, ведь только тут вы найдете действительно фирменные вещи и технику.

Опель Мокка. Некоторые детали ivan

рекомендации от ebayobzor.ru:


рейтинг пользователей: 0 (0 Голоса)


Автор


1

Добавить комментарий

Back to Top ↑