Новости о марке Opel no image

Опубликовано Февраль 9th, 2012 | от admin

2

Новые фотографии и новые конкуренты


Сегодня официально опубликовали вторую партию фотографий Опель Мокка перед премьерой в Женеве. Появились фотографии салона. Приведу их, а остальные новые фотографии доступны в разделе Фото.

Opel Mokka - интерьер 1

Opel Mokka — фото салона

А вот, для сравнения, любительское фото из Buick Encore (так называется Мокка на американском рынке):

Buick Encore — интерьер. Есть небольшие различия.

Интересно, что в пресс-релизе Опель сам назвал своих главных конкурентов. В компании считают, что Мокка в первую очередь будет конкурировать с Nissan Juke и новым Ford EcoSport (следующее поколение Ford Fiesta, ещё более внедорожное).

Одновременно, у Мокка появляются всё новые и новые конкуренты. В класс компактных кроссоверов подтягиваются Fiat-Chrysler Group и Suzuki. Последний делает ставку на концепт XA Alphа, показанный в 2011 году на автосалоне в Токио и в 2012 -в Дели. Это, по сути, изрядно перелицованный Сузуки Джимни, который не менялся аж с 90-х годов. А Фиат-Крайслер Групп перенесли дату начала производства Jeep B-SUV с конца 2014 на 2013 год. Производиться он будет в Италии. Так что в классе компакт-кроссоверов становится жарко :) .

Кроме того, появилась уточнённая информация о комплектациях для российского рынка:

Для российского рынка будет доступен атмосферный двигатель 1.8 л 140 л.с как с механической так и с автоматической КПП. Также будут предлагаться автомобили с 1,7-литровым турбодизелем CDTI, развивающим мощность 130 л.с. (93 кВт) и крутящим моментом 300 Нм. 1,4-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом и 1,7-литровый CDTI могут устанавливаться с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач.



Автор


1

2 Responses to Новые фотографии и новые конкуренты

  1. Pingback: МоккаВод.Ру » Ещё один конкурент — от SsangYong

  2. Pingback: МоккаВод.Ру » Джип Джипстер и новый Пежо 4008 SUV

Добавить комментарий

Back to Top ↑