Новости о марке Opel Опель Мокка - хорошо виден клиренс

Опубликовано Август 23rd, 2017 | от admin

0

Цитата: журнал Итоги


Журнал «Итоги» рассказывает про новый Опель Мокка. Вот небольшой отрывок:

Автомобиль получил вкусное кофейное имя Mokka. Если смотреть на габариты, то из знакомой россиянам техники ближе всего к Opel стоит Mitsubishi ASX. Тот тоже обладает заводной внешностью, да и выбор моторов у него хороший. Правда, Mokka все же поразнообразнее: базовый «немец» получит 1,6-литровую бензиновую «четверку» в 115 сил, причем у нас она окажется не единственным атмосферником: будет и 1,8-литровая альтернатива мощностью 140 л. с. Плюс два турбированных двигателя: 1.4 на бензине (140 л. с.) и дизель 1.7 (130 л. с.). Кроссовер без АКПП в России обречен на провал, но стиляге с эмблемой-молнией это не грозит: шестиступенчатый автомат показан всем модификациям, кроме самой слабой.

По внедорожной части все как у людей: некрашеный пластик по периметру кузова, бутафорская защита бамперов, увеличенный клиренс (цифр немцы не приводят, но на вид вполне прилично), удачная геометрия и два типа привода — передний либо полный.

Бклый Опель Мокка: вид сзади

Цитата: журнал Итоги admin

рекомендации от ebayobzor.ru:


рейтинг пользователей: 0 (0 Голоса)


Автор


1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑