Новости о марке Opel Chevrolet-Trax

Опубликовано Июнь 14th, 2017 | от admin

4

Chevrolet Trax


Ура! После долгого затишья появились новости, имеющее непосредственное отношение к Опелю Мокка. Помните в самом конце марта я писал про новинку от Шевроле, базирующуюся на Опель Мокка? Так вот, всё подтвердилось.

Итак, называться машина будет Chevrolet Trax. Будет базироваться на Opel Mokka/Buick Encore. Покажут её в сентябре на Парижском автосалоне. Вот и фото:

Главная новость состоит в том, что машину обещают продавать в 140 странах мира, преимущественно на развивающихся рынках. Начнут с Мексики, а потом распространят по всему миру. Из всего этого можно сделать вывод, что нам (России и СНГ) скорее всего достанется не Опель Мокка, а Шевроле Тракс (хотя название придется поменять, конечно, на что-нибудь более благозвучное :) ). То есть Бьюик будет для Северной Америки, Опель — для континентальной Европы, Vauxhall — для Англии, а Шевроле — для всего остального рынка. Так-то.

Chevrolet Trax admin

рекомендации от ebayobzor.ru:


рейтинг пользователей: 0 (0 Голоса)


Автор


1

4 Responses to Chevrolet Trax

  1. Pingback: МоккаВод.Ру » Опель Мокка в России

  2. Pingback: МоккаВод.Ру » Поправка про Trax

  3. nail5586 says:

    Уважаемый автор.Определитесь с точным названием Шевроле:Trax или Тракер ( как указано в некоторых источниках). Результаты поиска «Trax » в Интернете показали,что под этим именем разрабатывается дальнейшая версия Шевроле Спарк.

Добавить комментарий

Back to Top ↑